灌南论坛

8月16日晚7时30分,红十字志愿者带来的开场舞《盛世腾飞》 拉开了灌南县首届红十字专场
昨天晚上大概8.30左右张店街西,张店大桥某花圈店失火很不幸,三女孩没有抢救过来,竟
他将情人用千斤顶杀害, 用剪刀菜刀分尸12袋后抛弃, 事后竟还返回, 帮情人喂狗遛狗…… 耿某和
今天上午,在涟水中恒国际小区门面房发生墙体脱落。 37128 37127 37126 37125 从
大家好,我叫孙海珍,家住江苏连云港灌南县,天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来意外
2018年6月17 日 下午 ,为进一步发扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强全县爱心人士的团结意识
  灌南论坛   大话灌南   一家五口,死了两个一个重病,请救救我家吧,版主大恩大德,请误删除

[我要爆料] 一家五口,死了两个一个重病,请救救我家吧,版主大恩大德,请误删除

新手上路

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录

x
首先,感谢版主和小编的不删之恩,以下所述,人格担保,均为事实,麻烦各位看一下。我来自住江苏省淮安市金湖县瓦庙村三组!我是单亲家庭,家父2008年被轿车撞死了,肇事者逃之夭夭,由于事发路段没有监控,最后政府就赔了几万元善后。同年,由于爷爷思子心切,也猝死了!奶奶目前脑梗,生活不能自理,由我姑姑照顾。
         我母亲这边也是祸不单行,经历了丧夫之痛,现在又要经受重病折磨!今年5月3日,家母早上起床,突然觉得浑身无力,并且伴随着上吐下泻,人立马就昏迷失去知觉!然后亲戚找了三轮车送到镇卫生院进行挂水,水挂了6瓶,人却越来越难受,情况更加危急了!然后我就急忙的包了车子带她去金湖县人民医院!县人医也做了一系列的检查,最后诊断为:蛛网膜下腔出血!就是俗称的脑出血,医生说现在属于危急病状!叫我们去市区里的大医院,下午我们又紧急的到了市二院治疗!前前后后又做了检查!医生跟我说,这种情况比较危急,必须做手术了!于5月9日做了开颅手术!迄今为止,费用已经花掉了近8万元人民币!接下来还有大量的术后恢复治疗费用!!最要命的是病人到现在依旧没有苏醒!非常揪心!目前还住在重症监护病房!护理费也高昂!每天的费用在7000元左右。
        也不知道接下来的路应该怎么走,家庭困难是最大的拦路虎!就算日后康复了,也不能做活了!可怜家母操劳了一辈子,经历了丧夫之痛,现在又要经历重病的折磨!可怜,岁数才55岁,已经提前老化了,像是60多岁的人!而且一天福气没有享受过,操劳了一辈子!目前家里亲戚朋友,认识的不认识的,该借的都借了,已经没有钱支付巨额的医疗费了!恳请大家帮帮我家,救助我家于水火之中!帮助我母亲度过难关,感激之情,无以言表!只能说句谢谢!
           后来在水滴筹志愿者的帮助之下,申请了水滴众筹,无奈之下,只有求助于公共平台,希望的得到大家的爱心募捐。
        以下是水滴筹的链接:
        https://www.shuidichou.com/cf/co ... 4-b0b8-5401d09f8399

本人电话和微信:13770352163
      恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。
1526204650975.jpg 1526204650588.jpg 1526204651316.jpg 1526081507417.jpg 1526203957826.jpg 1526204651967.jpg

新手上路

哎,真可怜的~!!!

感谢您的关注。。。 好人会有好报的  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:45
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

落幕的人生 发表于 2018-5-18 15:47
哎,真可怜的~!!!

感谢您的关注。。。 好人会有好报的

新手上路

统一回复:目前家母病情稳定,但是还是需要机器设备存活。感谢各位的关注。

新手上路

感谢所有帮助过我们的所有好心人,多亏了大家的这笔救命钱。所筹全部款项加上我借来的五万多元钱,全部用于母亲的治疗。虽然现在日子过得很艰苦,但我相信我们一定可以熬过去,当时大家在捐款的时候,很多人都说自己捐了几块钱不多,可我却是哭着看完这些留言的。因为我母亲的命,就是用这些几块钱救下来的。
       意外发生的时候,我的心中充满了绝望和无助,幸运的是,我得到了水滴筹平台上认识的或者不认识的众多众多好心人的无私帮助,让我心中重新燃起了希望。看到那么多素不相识的人帮助我们,关心和鼓励我们,一颗心被暖的滚烫,多少句谢谢都无法表达我内心的感受,我以后也会积极参加公益活动,把这份爱延续下去。
*滑动验证: