灌南论坛

搜索
跟着党走 大家不
为构建社会诚信系统,努力营造守信光荣、失信可耻的社会环境,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的
小编24小时在线,欢迎咨询有问必答。希望能够帮助到大家
做出黑这个行业好几年了,大概的来总结一下!网站要是黑
家,是温暖的港湾,家中有爱自己的爸爸妈妈;家,是亲情的纽带,温暖的所在,力量的源泉
为维护社会和谐与稳定,县财政局积极配合民政部门,切实加强资金监管,确保孤儿基本生

开启左侧

[乡镇聚焦] 大灌南人来认识一下

陈0909 发表于 2018-5-24 23:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈0909
2018-5-24 23:10:56 1468 7 看全部

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录 |

x
拾金不昧——县农机公司职工:陈玉忠。
对他三千月薪职工来说:五万块钱虽不是天文数字也是个不小的数字,但是他依然不为所动,交还失主,本人借灌南百姓网一角,感谢县农机公司的所有领导,(任何一个单位没有好的领导肯定不会有好的职员)事情从头说起,本那天去灌南办事,中午喝点酒,自己都不知道拎包什么时候在哪边丢了的,自己在宾馆睡觉时,睡眼朦胧中听到手机响起,我眯着眼睛一看生号码,很不情愿的接听了,不听不知道,一听吓一跳,电话那头有个陌生的声音,直乎我大名,并说你有东西丢了吗?这时我才想起我的拎包,我马上放低语气,说:小包,他说他捡到了,并且问我里面有哪些东西,我认认真真告诉他,他直接说他拾到了,约我三点在医院门前取,他在那等我,我当时不敢相信自己耳朵,抱着试试的心里前去,到那好长时间也没见人,我气的骂起来了,就这时我的手机再次响起,我一看还刚才的号码,我刚要说话,他到我面前了,把包交给了我,我看到东西失而复得,顺手从里面拿一万给他,想做为酬谢,他说:我要想要你这一万元,五万就都不给你了,我实在过意不去,就说请他吃饭,他没有推,吃饭期间,我知道他在农机公司上班,叫陈玉忠。吃好饭我去付帐时,竟然被告知,已经有人付了。我不知说什么好。追到门前再看他早已消失在人海了。

u=1839971543,34394970&fm=77&w_h=300_300&cs=1813110273,1492081219.jpeg

你说了算 发表于 2018-5-25 08:34:18 | 显示全部楼层
你说了算
2018-5-25 08:34:18 看全部
好人,为你点赞
这个人很懒,什么也没留下
明明白白我的心 发表于 2018-5-25 08:48:08 | 显示全部楼层
明明白白我的心
2018-5-25 08:48:08 看全部
这样的好人一定要,大力宣传啊!!!
蹦迪的人生 发表于 2018-5-25 09:07:50 | 显示全部楼层
蹦迪的人生
2018-5-25 09:07:50 看全部
楼主威武!!!
这个人很懒,什么也没留下

楼主| 陈0909 发表于 2018-5-25 20:49:52 | 显示全部楼层
陈0909
2018-5-25 20:49:52 看全部

是吗
快乐老儒儒 发表于 2018-5-26 11:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老儒儒
2018-5-26 11:22:57 看全部
路过赞赞
呢称 发表于 2018-5-26 17:26:54 | 显示全部楼层
呢称
2018-5-26 17:26:54 看全部
去单位挂个锦旗
 楼主| 陈0909 发表于 2018-5-26 17:31:41 | 显示全部楼层
陈0909
2018-5-26 17:31:41 看全部
呢称 发表于 2018-5-26 17:26
去单位挂个锦旗

我也这么想的,可他不让。
  • 您可能感兴趣