灌南论坛

【雪弗兰科沃滋】首付999,身份证驾驶证办理,当天提车,不看征信流水 联系电话 19933109756 小飞经理 37779 37780 37781 37782 37783 37784 37785 3
10月11日上午,县委书记李振峰带队调研推进我县棚户区改造工作,强调要严格落实并用足用好上级政策,坚
【雪弗兰科沃滋】首付999,身份证驾驶证办理,当天提车,不看征信流水 联系电话 19933109756 小飞经理 37788 37789 37790 37791 37792 37793 37794 3
第一,车内卫生应是车主每日必须亲历亲为的工作,清理
【雪弗兰科沃滋】首付999,身份证驾驶证办理,当天提车,不看征信流水 联系电话 19933109756 小飞经理 37797 37798 37799 37800 37801 37802 37803 3
第一,车内卫生应是车主每日必须亲历亲为的工作,清理
  灌南论坛   今日灌南   大灌南人来认识一下

[街头巷尾] 大灌南人来认识一下

新手上路

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录

x
拾金不昧——县农机公司职工:陈玉忠。
对他三千月薪职工来说:五万块钱虽不是天文数字也是个不小的数字,但是他依然不为所动,交还失主,本人借灌南百姓网一角,感谢县农机公司的所有领导,(任何一个单位没有好的领导肯定不会有好的职员)事情从头说起,本那天去灌南办事,中午喝点酒,自己都不知道拎包什么时候在哪边丢了的,自己在宾馆睡觉时,睡眼朦胧中听到手机响起,我眯着眼睛一看生号码,很不情愿的接听了,不听不知道,一听吓一跳,电话那头有个陌生的声音,直乎我大名,并说你有东西丢了吗?这时我才想起我的拎包,我马上放低语气,说:小包,他说他捡到了,并且问我里面有哪些东西,我认认真真告诉他,他直接说他拾到了,约我三点在医院门前取,他在那等我,我当时不敢相信自己耳朵,抱着试试的心里前去,到那好长时间也没见人,我气的骂起来了,就这时我的手机再次响起,我一看还刚才的号码,我刚要说话,他到我面前了,把包交给了我,我看到东西失而复得,顺手从里面拿一万给他,想做为酬谢,他说:我要想要你这一万元,五万就都不给你了,我实在过意不去,就说请他吃饭,他没有推,吃饭期间,我知道他在农机公司上班,叫陈玉忠。吃好饭我去付帐时,竟然被告知,已经有人付了。我不知说什么好。追到门前再看他早已消失在人海了。

u=1839971543,34394970&fm=77&w_h=300_300&cs=1813110273,1492081219.jpeg

来自 Android 客户端

注册会员

好人,为你点赞
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

这样的好人一定要,大力宣传啊!!!

新手上路

楼主威武!!!
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

新手上路

路过赞赞
来自 iOS 客户端

新手上路

去单位挂个锦旗
来自 Android 客户端

新手上路

呢称 发表于 2018-5-26 17:26