灌南论坛

搜索

丈母娘我来说说女儿相亲记,灌南没有结婚的网友进来学习下

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录

x
我有两个女儿,大女儿早已出嫁,小女儿今年都29了还没对象,我着急呀,每次催她,她都不慌不忙的。我身边的同事朋友有好些给她介绍过,有几个我觉得不错的,可就没她满意的。我就跟她说了,你不要要求太高,你的年龄已经不小了,跳来跳去的,大多越调越烂,人好就可以了。不过相信相过亲的人都知道,相亲什么样的人都能遇上,以我女儿为例,我给大家说说那些我都看不惯的男生。
先说第一个男生哦,发型接受不了,说个话也支支吾吾的。
这是我家老头子班上的一同事介绍的,大人们都认识,性格也好。我没立刻答应,因为我要先问过我女儿,万一她不愿意,给我撂挑子可麻烦了。女儿还没同意呢,介绍人周末就把人带我们家来了,弄的我们措手不及啊。我手忙脚乱的把家里拾掇一下。哎呀我的妈呀,第一眼他的发型就烦我,那么长都能绑小辫子了,跟个混混是的。他一座下来就拿个手机玩,一边玩,一边喝我们聊,我对他的印象大打折扣啊,不尊重人。问他什么工作,他就说就一小职员,我说在什么公司,干什么的啊?他就吱吱呜呜的,说不清楚,这感觉更差了。一点不大方,小家子气。他走后,我女儿就抱怨我了,说我给她介绍的什么人,不用想也知道不喜欢汗!那男的什么头发,来之前也不说一声,一点准备没有,还一直玩手机,不想相亲就别相,又没人逼他。工作就跟见不得人似的,藏着掖着。让我去直接回了。

第二个是女儿在网上认识的博士生,挺合得来。碰巧男的休假回家,约在咖啡厅见上一面。这我可得跟去,电视上那么多女孩见网友被骗的,我可不放心。女儿说这个在网上看过照片,长的一般般吧,学历高博士生呢,工作在南京,某个设计院,准备在南京买房了。我想这条件不错,关键是女儿还喜欢,有戏呀!他何女儿约好1点半的,我们等了有半个小时,人还没到,我问女儿是不是骗子,要走。他匆匆忙忙的来了,说不好意思,公司临时给了个任务,才迟到的。
主动道歉二楼,有礼貌,刚刚一点不愉快弱了些。穿着听休闲,形象能接受。他一坐下就翘了个二郎腿,头抬得高高的,躺在沙发上,像是藐视的那种感觉。说话也都在说自己如何厉害,学习时如何刻苦,现在工作如何好之类的。我一听就有些不大乐意了。我说我女儿做医生的,他立马来了句,这年头,医生不吃香了,受苦受累还不得好,一个不小心就被病人大了。噼里啪啦说个不停,我和我女儿都插不上几句。我感觉很不好,哪有人当妈妈面说女儿不好的,也太不尊重人了,我女儿要是交给他准得吃苦,学历再高有个屁用。回家我和女儿说了不大满意这人。

第三个男生我同事介绍的。约在一个朋友家开的饭店见面,双方都认识的。他们比我们先到几分钟。感觉男生不热情,我们过去后,他也不说话,不笑,连点头都没有。点菜时,男生就自己点了,也没嚷嚷啥的,一个人捧着菜单自个埋头点菜,点完后直接把菜单给了服务员,我们是连菜单都没摸上,至少也得礼貌的问一下吧。菜上了也是他第一个动手吃的,吃相又差,吧唧吧唧的那么大声。我女儿后来说不喜欢吃饭这么不斯文的。这个又吹了

呵呵,低调,低调!

学习了,说的不错啊,值得灌南没有结婚的帅哥哥们好好看看才是!

这么强,支持楼主,佩服

没人回帖。。。我来个吧

占位编辑

支持你哈...................................

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧