灌南论坛

吃过好几家婚宴,觉得差别好大,我马上要结婚了这个怎么办喜宴?

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录

x
我最近在纠结办婚宴的酒店。其实主要不是酒店怎样,是婚宴菜色怎样,味道怎样。去吃过的高大上的婚宴酒店也不少。菜色听起来好高大上,也不乏有奥龙什么之类的,但是味道就是不好吃,有的价格相同,但就是一个难吃一个好吃。最后在宾客心里留下的印象就是难吃又贵,不核算。之前我两个同事结婚相差一周,具体酒店我就不说出来了。一个是新北很高大上的酒店,菜是3500一桌,听起来3500也不错了吧,但是在那个高大上酒店就是最低档的婚宴价格。先不说菜的味道不好吃,量也很少,这个量还不是一盘里面量的多少,整个一桌菜的数量也少。一盘菜没怎么吃没了,才吃七八分肚子,菜上齐了说教。大家都是下午另寻活动,四点多就开始找完饭吃,中午压根没吃饱。

另一个同事在天宁的一个中等酒店。口碑什么的也不错吧,也不差,环境各方面也很好,只是酒店开的时间长了,可能没那么富丽堂皇,装修上没那么时尚,高大上。价格是3600一桌。菜的味道明显好吃很多。每盘的数量不说扑出来,但是至少一盘子就是一盘子,一砂锅就是一砂锅。而且菜很多,前者可能十二个菜,这边能有十五六个菜。味道好,菜多。大家都吃的饱饱的。

后来讲起来的时候并没有说到酒店多么的高端,或者一般。大家都在说谁谁谁家那个菜味道又不好,还贵把根本不合算,但是谁谁谁家就不一样,菜很好吃,价格又公道。我后来家里请吃饭,聚餐什么的都是定的哪家。

所以我最近也在纠结,是要找稍微高端点的酒店,还是就一般点但是菜色,口味,量上会多点的。你们给点我意见呢~~

上一篇:不是我要霸占她,而是我在床上总令她欲罢不能
下一篇:~~和最爱的他~~去丽江拍的婚纱照

还是普通点,不要浪费现在吃的多了就无所谓啊
婚礼购 该用户已被删除
婚礼购 该用户已被删除

顶顶更健康

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

回个帖子,下班咯~

无论是不是沙发都得回复下