快捷导航
开启左侧

~~和最爱的他~~去丽江拍的婚纱照

叫我姐姐 发表于 2014-7-20 16:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

灌南论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?十秒注册   扫一扫,用微信登录

x
我和LG是在我们高中的时候就认识了哟、其实现在能从高中走进婚姻的殿堂 真的很不容易啊、那么多年了算算好像是快过了七年之痒了啊,哈哈~~是时候要我们组建一个我们自己的小家庭了,于是拍婚纱照就提上了日程。

把婚纱照提上议程的一段时间我一直在找拍照的地方、而且心里一直有意向是另外一家、当时因为还不知道爱在旅途无意中看到他们家的微博、每天发的客片、看的我心动  有一次发的客片、正中我心、心想完全就是我要的嘛!就这样、网上大概咨询了下、拉上我老公、过来交谈没得半个小时、就订了!好耿直嘛
(*^__^*) 嘻嘻……

定了婚纱之后就是开始准备了,这个更麻烦~~~~~~~~为了拍的跟漂亮真心的是瘦了几斤啦  哈哈~~我们拍婚纱照的地方是定在丽江的,我个人比较喜欢个性的,就选了他们家的丽江店,(主要是看了他们丽江店拍的艺术照啊,超喜欢啊) 拍出来的效果果真没有让我和LG失望啊!
上几张图和大家分享一下吧!!嘻嘻~~

标签:婚纱照丽江

精彩评论10

正序浏览
超宝 发表于 2014-7-22 10:13:28 | 显示全部楼层

我也想了解了解!!!先顶一个
携手共进 发表于 2014-10-7 22:45:39 | 显示全部楼层
凌冷妖 发表于 2014-10-10 07:57:41 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡
精灵巫婆 发表于 2014-10-10 14:28:49 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
体会 发表于 2014-10-11 17:07:22 | 显示全部楼层

学习下
魔鬼爱人 发表于 2014-10-12 10:31:44 | 显示全部楼层

顶起出售广告位
小丫精灵 发表于 2014-10-13 17:26:15 | 显示全部楼层

看起来不错