灌南论坛

[焦点话题] 介意爷爷奶奶咬开水果或咬下水果直接给宝宝吃吗?

发帖币

拼车币
对于长辈带孩子,我不敢奢望高标准,因为要工作没办法自己一手带。平时也没过多的要求。今日公婆的2个举动,让我一夜未眠。

第一出:午饭后,饭桌上还有几颗杨梅,奶奶放到嘴巴吧唧了两下,二宝眼馋得很,也不知道婆婆是用手扣下来还是牙齿咬下果肉,直接塞给宝宝吃,我心里很介意,但是又不好说。

第二出:晚饭后,也是桌子上有几个小番茄,公公觉得味道好,诱惑女儿一下,婆婆就说给女儿尝尝,公公很顺手拿起一颗,咬开,让女儿去吸允。我内心真的很拒绝,可又碍于面子担心被嫌矫情。好无奈!老公只顾看手机,也没看到。

想事后告诉老公转告,想想又算了,好像我在告状。现在回想好后悔没有第一时间拒绝。问问大家是怎样处理的

上一篇:灌南长茂半岛新都,小区无人管理
下一篇:灌南将新增一批抓拍监控点,涉及县城多条路段!

发帖币

拼车币

我们小时候就是这样被喂大的!

发帖币

拼车币
你觉得开不了口就叫老公去说,这个要紧的。万一大人有幽门螺旋杆菌呢?

发帖币

拼车币
过去是有这种情况,现在千万不能做了,大环境卫生复杂,大人口腔细菌复杂,小孩抵抗力差。

发帖币

拼车币
直接说出来没关系的,回头再跟老公说有点不大好。

发帖币

拼车币
在肯定介意了。都讲卫生了。肯定要用工具开了果实后给宝宝吃的。

发帖币

拼车币
介意,现在的老一辈电视啊,新闻啊,都看的多听的多,就直接当面说
这个人很懒,什么也没留下

发帖币

拼车币
这种情况都不说,什么情况才说?有什么矫情不矫情的,这是卫生问题,跟面子没有任何关系