灌南论坛

[家庭琐事] 儿女结婚了,父母还需要一直拿钱补贴吗?

发帖币

拼车币
我一朋友昨天找我吃夜宵,然后一起喝酒聊烦心事,他说最近压力很大。
娃要上幼儿园了,学区房还没准备好,最近想买房,但是手头没啥积蓄。他老婆的意思呢是让公婆出个首付钱,贷款他们自己还,反正以后也是住在一起的。但是我朋友知道,他爸身体不怎么好的,看病也花了不少钱,积蓄就算有也不多的,也就没好意思开口。

然后他老婆就说了:自从孩子出生后,她父母一直补贴给她钱,而我朋友父母呢从来不给我朋友钱,就一顿抱怨了。

我朋友也是左右为难啊,现在的房价,对他们家来说,也真的是买不起啊。

上一篇:重磅消息 |即日起,灌南县可接种新冠疫苗第一针剂,第二针剂可继续接种
下一篇:尴尬的婆媳关系让人头疼,新手上路求各路大神

发帖币

拼车币
父母的钱愿不愿意给小辈那是他们自己的事,有什么可抱怨的
再说男方爸爸身体不好,要留点积蓄自己看病用

发帖币

拼车币
啃老还这么理直气壮啊

发帖币

拼车币
有钱直接去私立   公立真的没有学区房一说的  
这个人很懒,什么也没留下

发帖币

拼车币
哈哈哈哈,这就是小夫妻没能力了,没房贷,养个孩子还要啃岳父母的老,这是多大的出息啊

发帖币

拼车币
给要感恩 不给也很正常 年纪大了总是要身边放点钱防生病等突发事件的啊 个人觉得那个老婆说话有点欠妥

发帖币

拼车币
从不肯父母那刻开始,就别啃岳父岳母的了,不然也不会那么纠结了,直接跟老婆说,没钱,暂不买房

发帖币

拼车币
老人一般都愿意给的。不给也是情理