灌南论坛

[家庭琐事] 去男朋友家看望他妈妈,晚上男朋友拿洗衣粉给我洗头发,该不该分手?

发帖币

拼车币
我和男朋友在一起半年,这是我第二次去他家,他家在乡下就他妈一个人在家,他爸出去工作不在。昨晚感觉头发好油不舒服,就想洗个头发,我去卫生间接好热水发现洗发露找不到,我又去找男朋友他也没找到,问他妈才知道没洗发露,平时都是他妈一个人在家,他妈很节约平时都用洗衣粉洗头发。
我第一次知道洗衣粉还可以洗头发,说实话被震惊到了,男朋友家在村子里附近没超市,骑电动车五六分钟的地方有家超市。我喊男朋友去给我买一下洗发露,他说太晚了,已经快十点人家开超市的都睡觉了,他妈也不说话就坐在一边看电视,我没办法只能强忍着不舒服用洗衣粉洗,洗完后头皮就特别干还痒。
我无语死了,我不知道男朋友骑个几分钟电动车去给我买下洗发露都不愿意,他妈态度也不好,换做是别人就算没有洗发露也会上来关心你一下,他妈就坐在一边看电视这种情况是不是可以考虑分手了呀,我和男朋友都是有正式工作的人,昨天周末他说要回家看他妈,我才跟着来的,来的时候还买了一箱牛奶给他妈买了两件衣服,今天一大早起来我早饭也没吃,就喊着男朋友带我走了,到现在我还是气不过憋在心里,我回家跟男朋友说的话,我想着没洗发露就买两瓶回去,男朋友和我说他一个月前就买了一大瓶了,我不知道是真的用没了还是故意藏着不给我用,我去男朋友家都是帮着他妈干活,吃完饭我主动回去收拾桌子,我真的不知道这样搞我是什么意思。

上一篇:有个女权思维比较重的老婆,我改怎么办
下一篇:表妹和前夫和平分手后,为照顾好孩子没离家

发帖币

拼车币
你还真用,别把头发洗坏了

发帖币

拼车币
这里面故事一定很多。。。我爸洗头就是要肥皂粉,你给他洗发露他还会不高兴。我都理解不了。我记得我小时候洗澡是不用沐浴乳的,那个时候哪来的沐浴乳哦。就是到现在,我爸洗澡还是清水擦擦,你让他用沐浴乳,他说用不惯,我的理解我爸觉得可能脏了才要用的吧。(思想问题,这个我能理解)大人们的思维我们可以揣摩,但别嫌弃。。至于十点左右的超市,可能真的关门了。但你男朋友的态度确实有问题。起码也要去看下,再说关没关,最后,无论在哪里,洗头洗澡能早点尽量早点,多睡点觉挺好
这个人很懒,什么也没留下

发帖币

拼车币
你也是傻的吧 忍忍不行吗 你男朋友也是 洗衣服的洗头 震惊我了

发帖币

拼车币
我寻思他妈妈那么节俭的人,平常自己都用洗衣粉洗头,所以她儿子如果有买洗发精的话,他妈妈也可能也不会拿出来用。而他妈妈也不像她儿子讲的是忘记把洗发精放哪了,而是舍不得拿出来给你用,因为要是他妈妈有心要给你用,会有起身找的动作,但他妈妈并没有,而是坐着而已。

发帖币

拼车币
那你可以不洗啊,年纪大的人节约惯了,日子是你们两个过的,有事要讲清楚。基本没啥问题